Asesoría por horas

PRECIOS

TIPO DE SERVICIO PRECIO
BREVE DESCRIPCIÓN
Hora o fracción de asesoría $ 650 En instalaciones Control 2000
$ 1,150 Clientes D.F., Área Metropolitana y foráneos
Hora o fracción de asesoría vía remota
$ 650 Requiere internet
Revisión, diagnóstico de archivos y reparación
$ 950 Por archivo
Elaboración de formatos desde : $ 1,950 Estos precios dependen de la complejidad de cada formato
Modificación de un formato previamente diseñado desde:
$ 650
Conversión por empresa desde: $ 650 Conversión de la información de sistemas Control 2000 de Msdos a Windows
Importación de datos por hora o fracción desde: $ 650
Importación de información desde otras aplicaciones a Control 2000.
  • El costo de cualquier otro servicio no especificado, se proporcionará derivado del diagnóstico respectivo.

Los precios no incluyen I.V.A.